Video gol e sintesi partita Manchester United - Milan 1-1, Kjaer pareggia al 92esimo

Le immagini

Manchester United-Milan finisce 1-1. La gara di andata degli ottavi di finale di Europa League è stata agguantata dai rossoneri all'ultimo minuto grazie al Kjaer, che ha risposto alla rete di Diallo al 50esimo.

Un pareggio meritato, a Old Trafford, dopo una bellissima prestazione. Un Milan enorme ha avuto la forza e la bravura di riprendere il Manchester United in casa sua: 1-1 nell'andata degli Ottavi di finale di Europa League. I rossoneri hanno tenuto testa a un avversario di grande qualità, gettando il cuore oltre l'ostacolo e trovando un pari molto prezioso in ottica qualificazione.

TABELLINO MANCHESTER UNITED-MILAN 1-1

Marcatori: 50′ A. Diallo (MU), 92′ Kjær (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka (74′ B. Williams), Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matić; D. James (74′ Shaw), B. Fernandes (74′ Fred), Greenwood; Martial (46′ A. Diallo). A disposizione: L.A. Grant, N. Bishop, Lindelöf, Tuanzebe, Shoretire. Allenatore: Solskjær.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (74′ Kalulu), Kjær, Tomori, Dalot; Meïte, Kessié; Saelemaekers (69′ Castillejo), Brahim Díaz (69′ Tonali), Krunić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Gabbia, Tonin. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Vinčić (Slovenia).

Ammoniti: 18′ Saelemaekers (M), 55′ McTominay (MU)

Espulsi: nessuno.

Note: al 5′ annullato un gol a R. Leão (M) per fuorigioco; all’11 annullato, con l’ausilio del V.A.R., un gol a Kessié (M) per un fallo di mano.