Video gol e highlights sintesi partita Milan-Roma 3-3

In gol Dzeko e doppietta di Ibrahimovic

Nel posticipo della quinta giornata della Serie A, lunedì sera a Milano, il Milan pareggia 3-3 con la Roma. Tre volte i rossoneri passano in vantaggio, tre volte vengono raggiunti. Al 2' pt la sblocca Ibrahimovic, che arpiona un grande lancio di Leao e supera Mirante senza il secondo tocco. Al 14' pt corner di Pellegrini dalla sinistra, sulla parabola arcuata esce male Tatarusanu e Dzeko insacca comodo: è 1-1.

Al 2' st grande azione di Leao sulla sinistra, palla a centro area per l'inserimento di Saelemaekers che raddoppia, 2-1. Al 26' st Veretout dal dischetto non sbaglia. Proteste rossonere contro l'arbitro che non utilizza controllo VAR: è 2-2. Il Milan non molla e al 34' st Ibrahimovic dal dischetto spiazza Mirante. Rigore concesso per un leggero contatto Mancini-Calhanoglu. Siamo 3-2.

La Roma, però, acciuffa il pareggio: al 39' st corner dalla sinistra, Ibra prolunga, Kumbulla interviene in scivolata sul secondo palo e mette dentro.

Gli uomini di Pioli sono sempre in testa al campionato con 13 punti.