Udinese-Milan 0-1, video gol e sintesi partita: Romagnoli allo scadere fa godere Gattuso

Il Milan sbanca Udine con un finale al cardiopalma. Dopo due vittorie di fila - 3-2 con la Sampdoria2-1 col Genoa -, i rossoneri riescono a battere anche l'Udinese con un gol allo scadele di Romagnoli, che già aveva segnato all'ultimo secondo contro i rossoblù liguri.

Nel primo tempo meglio i friulani, che tirano più volte in porta e che sono aggressivi e quadrati.

Nella ripresa - senza Higuain, infortunato dopo uno scontro con Mandragora - esce fuori il Milan, che sfiora più volte il vantaggio, soprattutto con Castillejo. La mira dei ragazzi rossoneri, però, non è delle migliori.

La partita si sblocca al 97': Nuytinck viene espulso per un fallo da dietro su Castillejo, il recupero viene allungato e Romagnoli all'ultimo respiro la mette dentro con un missile all'angolo dopo uno scambio in area tra lui, Suso e Cutrone. Di Bello va al Var, verifica la posizione di Cutrone e conferma il vantaggio.