Milan-Lazio, le pagelle: Pazzini e De Sciglio i migliori

Dopo 16 minuti Candreva viene espulso e nel finale di primo tempo Pazzini e Boateng sbloccano il match. Il Pazzo segna anche nella ripresa

Il Milan batte la Lazio 3 a 0 e si porta avanti nella corsa alla Champions League.  L'episodio chiave al 16': Candreva stende El Shaarawy, in area o fuori? Il replay non chiarisce, ma l'arbitro Rizzoli espelle il centrocampista della Lazio. Già in difficoltà in undici, la Lazio subisce per tutto il primo tempo e nel finale crolla sotto i colpi di Pazzini e Boateng. Nella ripresa secondo gol di Pazzini.

I VOTI
Milan (4-3-3)
: Abbiati 6; Abate 6, Zapata 6 (1' st Zaccardo 6), Yepes 5,5, De Sciglio 6,5; Flamini 6, Ambrosini 6, Montolivo 6,5; Boateng 6,5 (30' st Robinho 6), Pazzini 7 (22' st Niang 6), El Shaarawy 6,5. A disp.: Amelia, Gabriel, Antonini, Salamon, Muntari, Traorè, Nocerino. All. Allegri
Lazio (4-1-4-1): Marchetti 5; Pereirinha 5 (1' st Cana 6), Biava 5,5, Dias 5, Radu 5,5; Ledesma 6; Candreva 5, Gonzalez 6, Hernanes 5,5 (25' st Ederson 6), Lulic 5,5; Floccari 6 (30' st Saha sv). A disp.: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Onazi, Kozak. All.: Petkovic

MIGLIORI TODAY

Pazzini 7 - Ci prova e ci mette tutta la grinta del mondo e l'attaccante rossonero alla fine riesce a segnare sbloccando il match. 12 i gol in campionato
El Shaarawy 6,5 - Il piccolo faraone si dimostra ancora una volta super creando spesso difficoltà alla difesa laziale.
Montolivo 6,5 - Ennesima partia super per quello che, ormai, può considerarsi tra i primi centrocampisti in Serie A.
De Sciglio 6,5 - Il terzino è mprendibile sulla sinistra: pericoloso in fase offensiva, preciso nelle chiusure.