Pagelle Milan-Lazio, 2-0: Bacca implacabile

I voti

Niang in gol (foto Ac Milan/Fb)

Il Milan batte Lazio 2-0 nell'anticipo della quinta giornata del campionato di serie A.

Un gol per tempo e il Milan regola la Lazio. Finisce 2-0 per i rossoneri l'anticipo della 5/a giornata. per la formazione di Montella seconda vittoria di fila e secondo posto, almeno per una notte, in attesa delle prossime partite. Al 37' Bacca la sblocca, sfruttando uno svarione di Parolo sulla trequarti che scatena il contropiede del Milan, con Kucka che lancia Bacca, freddo nel battere Strakosha dal limite dell'area.

Il raddoppio nella ripresa porta la firma di Niang che si procura il rigore con un cross deviato col braccio da Radu, e dal dischetto spiazza Strakosha.