Milan-Atalanta 2-0 | Muntari e Robinho: continua la rincorsa

La squadra di Allegri festeggia il battesimo della nuova maglia con un gol, il terzo stagionale, del centrocampista ghanese che in avvio decide il match. Nel finale segna Robinho. Milan a meno uno dalla Juve che si ferma

Nella gara della 36esima giornata di campionato il Milan vince per 2 a 0 contro l'Atalanta. Allo stadio San Siro, ai rossoneri, basta una rete di Sulley Muntari per avere la meglio contro l'orgogliora compagine di Stefano Colantuono. Nel finale gloria anche per Robinho, che aveva già preso la traversa. Milan a meno uno dalla Juve che si ferma.

IL MATCH - Al 4' Cassano batte il calcio d'angolo per Ibrahimovic, che serve fuori area Boateng, ancora un gran tiro, Consigli para ma non trattiene; pronto Ibrahimovic a raccogliere: tiro potente ma Consigli chiude l'angolo e ribatte. Poco dopo ancora Boateng: doppio dribbling in piena area e si apre una voragine davanti a lui; destro potente, ma ancora una volta Consigli si fa trovare pronto. Palla deliziosa di Boateng a servire a centro area Muntari.

Destro al volo su cui Consigli non può fare nulla e Milan avanti al 10'. Cigarini crossa al centro al 13', gran stacco di testa di Denis che costringe Abbiati a tuffarsi per togliere la palla dall'angolino basso. Al 21' rischia l'autogoal l'Atalanta su lancio di Boateng per Cassano: interviene Ferri che tocca palla sorprendendo Consigli in uscita, il portiere comunque riesce a recuperare la palla in tempo. Milan un po' in panne, stanco e si fa poco movimento senza palla. Al 30' Tiribocchi vede il movimento a incrociare di Denis e gli serve palla: il Tanque ci prova e lambisce il palo. Nella ripresa il Milan amministra il vantaggio e il gol arriva nel finale con Robinho.