Dirette Streaming

Video gol e sintesi Lazio-Milan 0-3: gol di Calhanoglu, Ibra e Rebic

Le immagini

Grande vittoria dei Rossoneri che tornano da Roma con un 3 a 0 sulla Lazio, attualmente secondi in classifica.

I gol del Milan arrivano al 23esimo con Calhanoglu, poi al 34esimo, su rigore, è Ibrahimovic a regalare il raddoppio. Nel secondo tempo è Rebic, che al 59esimo fa prendere il largo agli uomini allenati da Stefano Pioli.

Il tabellino di Lazio Milan 0-3

23' Calhanoglu, 34' rig. Ibrahimovic, 59' Rebic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (55' Lukaku); Lazzari, Parolo, Leiva (46' Adekanye), Milinkovic (67' Anderson), Jony (55' Vavro); Luis Alberto, Correa (64' Cataldi). All. S. Inzaghi

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Conti (71' Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Saelemaekers, Kessié (86' Biglia), Bennacer, Calhanoglu (37' Paquetà); Bonaventura (71' Krunic); Ibrahimovic (46' Rebic). All. Pioli

Ammoniti: Lukaku (L), Paquetà (M)