Cesena-Milan 1-1 | Al Manuzzi punticino in rimonta per Inzaghi

Sono i romagnoli a passare in vantaggio con Succi, pareggiato poi da Rami. Nel secondo tempo espulso Zapata. Un punto per i rossoneri che di certo non hanno giocato una buona gara

Il Milan pareggia 1 a 1 contro il Cesena, nella 5^ giornata di Serie A. Gara equilibrata nei primi minuti di gioco. Al 6' punizione battuta da Bonaventura viene colpita di testa da Torres che impegna Leali. Al 10' Succi fa 1 a 0 per il Cesena. Azione di Marilungo che entra in area di rigore e prova la conclusione con il destro, Abbiati non trattiene e poi Succi da posizione forse irregolare la mette alle spalle del portiere rossonero.

Vantaggio del Cesena. Il Milan è in bambola e, poco dopo, Rami rischia di causare anche un rigore. Al 18' punizione del centrocampista giapponese del Milan, paratissima di Leali che mette la palla sopra la traversa, in calcio d'angolo. Dal corner arriva il gol di Rami che salta più in alto di tutti. E' 1 a 1.

Anche la ripresa è molto divertente. Le due squadre ci provano. Al 65' ci prova De Feudis: la palla rimbalza davanti ad Abbiati ma non entra per pochi centimetri. Inzaghi le prova tutte: Pazzini per Torres al 70'. Passano 120 secondi e Zapata stende Defrel: è rosso. Il Milan nel finale si copre e tiene il pari.