Una punizione di Pasquato blocca la Pro Sesto contro il Trento

I biancoblù vanno in vantaggio dopo pochi minuti ma si fanno riprendere sul finale

Fonte: Pro Sesto

Nella 31esima giornata del campionato di Serie C Girone A, la Pro Sesto viene beffata nei minuti finali dal Trento e non riesce ad andare oltre l’1 a 1.

I biancoblù partono fortissimo e all’8 vanno avanti con Vaglica, bravo a insaccare da pochi passi su un tiro sbucciato dai suoi compagni al limite dell’area.

Nel secondo tempo gli ospiti partono maggiormente aggressivi, rendendosi più volte pericolosi rispetto ai primi 45 e alla fine, all’86, riescono a trovare il pari con una punizione spettacolare di Pasquato che s’infila all’incrocio.

PRO SESTO-TRENTO 1-1

Marcature: 9′ pt Vaglica, 86’ Pasquato.

PRO SESTO (3-4-2-1): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Toninelli; Capelli, Gattoni, Corradi, Vaglica; Bianco (71’ Marchesi), Sgarbi (61’ Capogna); Gerbi (79’ D’Amico). A disposizione: Botti, Santarelli, Della Giovanna, Maurizii, Moretti, Radaelli, Suagher, Boscolo Chio, Ferrero, Wieser. Allenatore: Matteo Andreoletti

TRENTO (4-3-1-2): Desplanches; Vitturini, Ferri, Garcia, Fabbri (Sipos); Ballarini (59’ Garofalo), Sangalli (59’ Suciu), Di Cosmo; Attys; Carletti (59’ Pasquato), Petrovic. A disposizione: Marchegiani, Trainotti, Ruffato, Galazzini, Simonti, Semprini. Allenatore: Bruno Tedino

Note: Ammoniti: Corradi, Pasquato, Recupero 1’+ 5’