Calcio

Il Legnano perde 0 a 4 in casa dello Sporting Franciacorta

I lilla restano comunque al terzo posto grazie alla sconfitta della Folgore Caratese

Fonte: SportLegnano.it

Nella 33esima giornata del campionato di Serie D Girone B, lo Sporting Franciacorta schianta 4 a 0 il Legnano.

Il risultato è sicuramente troppo severo per i lilla, che non hanno disputato un brutto match.

Al 22’ i padroni di casa passano in vantaggio con Muhic che dal limite si coordina e batte Tamma.

Passano solo 3 minuti ed è già 2 a 0, Mozzanica va verso l’area di rigore e dopo un paio di finte calcia imparabilmente nell’angolino.

Nel secondo tempo, al 51’, De Angelis fa tris con Faini che dopo una respinta del difensore tira a giro e insacca sul palo lontano.

La partita viene definitivamente chiusa al 90’ da De Angelis, bravissimo a superare il portiere avversario con un pallonetto.

Il Legnano resta comunque al terzo posto grazie alla sconfitta della Folgore Caratese nello scontro diretto col Brusaporto.