Ristoranti

Ristorante Torriani 25

Ristorante Torriani: cucina mediterranea e tante proposte per i vegetariani

Il ristorante Torriani  propone una cucina mediterranea e diverse proposte vegetariane. Lo chef ha un debole per le ricette del Sud Italia. Per iniziare si può scegliere tra insalata di piovra alla catalana e selezione di pesce crudo con rafano e soja, o ancora terrina di patè di fagiano con crostini di pane nero. Tra i primi: risotto alla milanese con ragù di calamaretti, corde di chitarra alla mareggiata e gnocchetti di patate alla sorrentina. Tra i secondi di pesce: fritto misto di scampi, calamaretti e zucchine novelle, scamponi gratinati al profumo di arancia e gamberoni in salsa piccante. Tra le portate di carne: scaloppe di vitello con funghi porcini, carpaccio di manzo con rucola e grana e costoletta di vitello alla milanese. Ricca anche la selezione di piatti vegetariani, dalle lasagne di verdura di casa Torriani al timballo di patate e gorgonzola, passando per la "padellata" di funghi porcini e patate al basilico. L'ambiente è raffinato, elegante e caldo.


Si parla di