Ristoranti

Mamma Lina

"Mamma Lina", cucina pugliese da oltre trent'anni a Milano

Il ristorante "Mamma Lina" è attivo da oltre trent'anni e si trova in viale Monza 256, ex stazione di posta Milano-Monza. I commensali vengono accolti da massicce travi di legno in bella vista e un grande caminetto rivestito con pietra di Trani. La cucina proposta dallo chef del locale è quella pugliese, con pesce di mare fresco, appena pescato, e carne scelta di ovini e bovini. La famiglia Rutigliano, insomma, è garanzia di qualità e cortesia.

Sono 45 i posti a sedere. Possibilità di degustare antipasti classici con la burrata di Andria e la mozzarella di bufala, sempre fresche; tra i primi spiccano le orecchiette con le cime di rape e la "tiedda" (riso, cozze e patate al forno); tra i secondi trionfano l'agnello con le patate al forno e i "turcinedd" (l'intestino dell'agnello ripieno dell'interiora dello stesso). I dolci, tutti di produzione propria, vanno dalle cartellate al vino cotto ai dolcini di mandorle, fino ai torroncini. Cantina ricca di 120 etichette nazionali e internazionali; consigliato il Manduria.


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