Ristoranti

Ristorante La Plancia

La Plancia: dal 1967 a Rogoreto


 

Fondato nel 1967 da Mario Ferrara, e oggi condotto dal figlio Gennaro, il ristorante "la Plancia" è divenuto nel corso degli anni un rinomato punto di riferimento per i milanesi che amano la cucina a base di pesce. Il locale è composto da tre eleganti sale, arredate in stile neoliberty.
Per iniziare una ottima varietà di frutti di mare crudi e crostacei, insieme agli antipastini caldi di mare. Tra i primi vi consigliamo le linguine al gambero rosso imperiale e i ravioli al branzino in salsa granseola. Anche nei secondi il pesce fresco è protagonista: potrete gustare il filetto di cernia al fumè, il branzino di mare all'acqua pazza o l'astice alla catalana. Ottima la varietà dei dolci fatti in casa, in particolarela focaccia di mandorle con crema pasticcera. Grande attenzione anche per la pizza, preparata secondo la tradizione campana, e considerata, tra gli intenditori, tra le migliori della Lombardia. Particolare attenzione è riservata alla carta dei vini, selezionati con professionalità da un esperto someleir.


Si parla di