Ristoranti

Ristorante Zero Contemporary Food

Zero Contemporary Food: cucina orientale rivisitata

Zero Contemporary Food propone una cucina contemporanea che non pone confini alla provenienza degli ingredienti. La tecnica e la disciplina sono rigorosamente quelle della scuola culinaria giapponese.Le proposte sono preparate in due ambienti diversi. Il sushi bar è il regno di Hide Shinohara; è qui che esprime la sua creatività che si materializza in modo particolare nel Sushi Zero. La cucina è affidata a Wicky Pryan, chef che sa utilizzare erbe e spezie con grande maestria per portarci alla scoperta di sapori nuovi, insoliti e sorprendenti. Tra le proposte si segnala il Cirashi italiano, una preparazione tipica in Giappone composta da una base di riso bianco sul quale possono essere aggiunti pesci e/o verdure rivisitato in chiave italiana: la base è rivestita da prosciutto crudo, poi riso e sopra piccole mozzarelle, basilico, olive verdi in salamoia, palline di melone, filetti di tonno e salmone e asparagi. Il piatto non è ancora completo secondo lo chef, e infatti non è ancora nel menù, ma a breve sarà possibile gustarlo.


Si parla di