Ristoranti

Ristorante Cibo...Enò

Cibo...Enò, un'enoteca-ristorante con qualità e fantasia

Il Ristorante Cibo...Enò fa capire già dal nome qual è la sua "mission": un'enoteca-ristorante (o meglio, una "enosteria"), che pone alla base di tutto la selezione delle materie prime. Tutto è rigorosamente fresco, i condimenti sono leggeri e naturali, solo oli di oliva extravergine provenienti da piccoli produttori italiani.

Senza contare la pasta fresca, le marmellate e le conserve di produzione propria e, dulcis in fundo, i dessert tratti da semplici ricette casalinghe. I piatti sono ideati e curati dallo chef Franco Croci, coadiuvato da Francesca, Bruna (che apporta il tocco marchigiano) e Maura (che invece conferisce un pizzico di emilianità alle portate). La cantina vanta una scelta di circa 200 etichette nazionali; la selezione dei vini, dunque, è di tutto rispetto.


Si parla di