Ristoranti

Ristorante Braciere del Ripa

Le migliori carni provenienti da tutto il mondo preparate su una griglia a vista di tre metri

Il ristorante Il Braciere del Ripa, è un ristorante storico di Milano, il cui nome che fa riferimento alla sua collocazione. E' la scelta ideale nelle serate estive per una cena romantica e una serata intima perché offre un'atmosfera unica: i tavoli sono dispiegati sull'argine che costeggia il corso d'acqua, tra alberi di sambuco gli inebrianti profumi della griglia. La cucina è specializzata in carne alla griglia, la più grande di Milano ed in bella vista nella sala interna.

Oltre agli antipasti come il gnocco fritto e ai primi piatti, il pezzo forte sono le carni, provenienti dai migliori allevamenti: la picanha brasiliana, il bisonte canadese, il manzo australiano, il manzo del Nebraska, l'angus argentino, l'angus del Kentucky,  e il wagyu giapponese. Ai piatti di carne potrete abbinare uno dei vini selezionati fra le etichette più pregiate del territorio nazionale. Perché sceglierlo? Per la possibilità di mangiare all'aperto a Milano e la vasta gamma di carni da tutto il mondo.


Si parla di