Ristoranti

Ristorante Pietro e Pia

Tradizione piacentina ed apertura a nuovi piatti in un locale calmo e confortevole

Il ristorante Piero e Pia offre una piccola saletta con tavoli molto ravvicinati, arredo popolare e i piatti della cucina piacentina come la coppa piacentina, pisarei e fasò, tortelli di magro, chicche della nonna ovvero gnocchi di patate spinaci e ricotta, risotti vari. Stufati, brasati, bolliti, trippa, costoletta alla milanese con pomodoro, pesce caldo e freddo. 

Si allestiscono banchetti fino a cinquanta persone dall’antipasto al dolce, tutti i giovedì carrello dei misti bolliti composto da sette tagli di carni diverse con salse, mostarda e verdure per un servizio è veloce e la preparazione si caratterizza per l'utilizzo di prodotti  accuratamente scelti tra i migliori produttori. E' possibile personalizzare il menu secondo le esigenze del cliente. Il servizio di catering mette a disposizione sommelier, camerieri. 


Si parla di