Ristoranti

Ristorante Devero

La cucina raffinata di uno chef "stellato"

Il Devero Ristorante, collocato all'interno dell'hotel omonimo, è un ambiente elegante, raffinato e signorile. Fiore all’occhiello dell’accoglienza DeveroHotel l’intera area della ristorazione è affidata alla creatività ed al talento dello chef stellato Michelin Enrico Bartolini. L'area ristorazione è aperta a chiunque voglia lasciarsi stupire, non solo agli ospiti dell'Hotel. 

Da provare gli spaghetti con gamberi, pane, olive e pomodorini, il risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola, il merluzzo naturale dissalato e scottato al miele in brodo di totani servito con raviolo alla piastra e ceci all'aglio leggero, le animelle di vitello brasate in salsa di astice blu. Il Devero Ristorante Hotel, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione di oltre 1.200 etichette tra le più nobili. La cantina del Devero ristorante è anche una vera e propria enoteca ove acquistare vino. Il ristorante è situato alle porte di Milano a 500 metri dall'uscita della A4 Cavenago/Cambiago.


Si parla di