Ristoranti

California Bakery

California Bakery, il forno d'America

Il forno d'America. Si autodefinisce così il ristorante "California Bakery", che ha aperto le sue porte a Milano nel 1996, in Corso Concordia. All'inizio era un negozio molto piccolo, ma ha ugualmente saputo dare spazio a una grande passione. Da questo primo indirizzo, il profumo delle cose buone appena sfornate è riuscito a conquistare tanti clienti e amici che abitano a Milano e altri che vengono appositamente in città per vivere un dolcissimo angolo di America.

Il locale è aperto tutti i giorni da mattina a sera, offrendo ai suoi clienti qualsiasi tipo di servizio: colazione, brunch, pranzo, tea time, aperitivo, cena e dopocena. E' possibile effettuare il servizio Take Away, in comode confezioni per il trasporto, sia per i Beverages che per il Food, anche caldo. Più di 30 piatti disponibili ogni giorno, 20 torte sfornate al momento, 15 bagels & sandwiches farciti all’istante, 50 ricette di zuppe e quiches che si alternano durante l’anno. Non mancano torte fragranti e profumate, verdure e legumi freschissimi, proteine animali provenienti da fornitori certificati. Tutto all'insegna della qualità.


Si parla di