Ristoranti

Ristorante Artèteca

Un locale originale che propone ogni sera variegati tipi di pasta

Il ristorante Artèteca popone una cucina tradizionale  con pasta artigianale e fatta a mano. Tra gli antipasti, la scelta varia dai taglieri di salumi e formaggi con olive ascolane e piccole porzioni di parmigiana; per quanto riguarda i primi troverete dalla pasta tradizionale come le tagliatelle al ragù, ai primi più particolari come i ravioli di faraona. Per proseguire con i secondi di carne con tagliate e grigliate miste, al pesce.

Tutti i prodotti proposti al ristorante provengono dal laboratorio artigianale ed è possibile cenare con un budget low cost, rimandendo sorpredi dalla creatività che è alla base della preparazione di ogni piatto. Il menu varia quotidianamente adattandosi alle stagioni, alla continua evoluzione gastronomica e al palato esigente dei suoi clienti. Le opere di artisti italiani sulle pareti sono  acquistabili. La domenica il ristorante è aperto su prenotazione: minimo 10 persone con un  preavviso di tre giorni.


Si parla di