Ristoranti

Ristorante Armenia

Un angolo di Armenia a Milano

Il ristorante Armenia offre un ambiente semplice, confortevole, suddiviso in due sale. Arredato senza grandi pretese, offre un'atmosfera familiare. La cucina propone antipasti con salumi tipici, come involtini di melanzane con pomodoro e maionese e il vinegret, insalata di barbabietole, patate, carote, fagioli e cetrioli. Seguono poi zuppe come il bangian apur, con fagiolini, patate, bamia, pomodoro, peperoni e uova, e primi asciutti come il bulgur con funghi e il ciamiciov pilav, riso con uvetta.

Le porzioni sono abbondanti e fra le portate principali è possibile trovare l’horovaz, uno spiedone con 400 grammi di carne e spezie, il kebab di manzo macinato e il matik, involtini di carne con formaggio alla griglia. A pranzo vengono proposti piatti unici con tre o quattro diversi assaggi a prezzi molto convenienti. Da bere una discreta lista di etichette, ma da provare la birra Baltika, russa.


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