Ristoranti

Al Mercato

Street Food dal mondo

Al Mercato Ristorante e Gastronomia nasce dalla passione di due giovani chef milanesi per la cucina. Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni hanno voluto dar vita ad una cucina in cui tradizione e innovazione si incontrano.

Beniamino e Eugenio hanno entrambi una formazione che parte dall'Italia, attraversa l'Europa e finisce in California. Dalle loro numerose esperienze capiscono la necessità di un nuovo concetto di ristorazione: l'arte culinaria rimane il fulcro centrale, attorno a cui si sviluppa Il Ristorante, dove, in un ambiente intimo e raffinato, si può sperimentare la cucina dei due chef, e La Gastronomia di livello dove il cliente può acquistare ingredienti singoli per creare, una volta a casa, piatti di alta qualità.

Dando un'occhiata al menu si ritrovano 3 tipologie diverse e invitanti. Molto interessanti sia le proposte di hamburgers, sia di Street Food dal mondo: ecco un esempio.

Panino con lampredotto

 

Philly cheese steak sandwich

 

Banh mi sandwich

 

Skirt steak Korean style

 

Yakitori di frattaglie di pollo e di manzo

 

Tostada di coniglio confit

 

Nachos di patatine fritte

 


Si parla di