Al Mercato
Street Food dal mondo
Al Mercato Ristorante e Gastronomia nasce dalla passione di due giovani chef milanesi per la cucina. Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni hanno voluto dar vita ad una cucina in cui tradizione e innovazione si incontrano.
Beniamino e Eugenio hanno entrambi una formazione che parte dall'Italia, attraversa l'Europa e finisce in California. Dalle loro numerose esperienze capiscono la necessità di un nuovo concetto di ristorazione: l'arte culinaria rimane il fulcro centrale, attorno a cui si sviluppa Il Ristorante, dove, in un ambiente intimo e raffinato, si può sperimentare la cucina dei due chef, e La Gastronomia di livello dove il cliente può acquistare ingredienti singoli per creare, una volta a casa, piatti di alta qualità.
Dando un'occhiata al menu si ritrovano 3 tipologie diverse e invitanti. Molto interessanti sia le proposte di hamburgers, sia di Street Food dal mondo: ecco un esempio.
Panino con lampredotto |
|
Philly cheese steak sandwich |
|
Banh mi sandwich |
|
Skirt steak Korean style |
|
Yakitori di frattaglie di pollo e di manzo |
|
Tostada di coniglio confit |
|
Nachos di patatine fritte |
Si parla di
- Ristorante
- Porta Lodovica
- Via Sant'Eufemia, 16