Ristoranti

Ristorante A Pazziella

Specialità campane e la pizza in un ambiente di design

Il ristorante A Pazziella propone specialità della cucina campana, piatti di pesce fresco e la classica pizza napoletana. A Pazziella è un ristorante che stupisce per il design degli interni: pareti colorate, spazi geometrici e dettagli di arredo contemporanei. La cucina propone deliziose specialità della tradizione napoletana e una pizza succulenta con il cornicione alto, come a Napoli. A mezzogiorno si propongono pizza e bibita 8 euro e business lunch con primo, secondo e acqua a 10 euro.

La scelta dei piatti varia dai piatti al buffet ricco di sfiziosità: parmigiana di melanzane, gattò di patate, sartù di riso, involtini di melanzane, verdure grigliate e mozzarella, provola. E ancora fiori di zucca ripieni, frittelline d'alghe del Golfo, verdurine e gamberi. E i classici primi,come gli scialatielli fatti in casa allo scoglio, gnocchi alla Sorrentina, i paccheri di Gragnano con scampetti, pomodorini e Provolone del Monaco, gli spaghetti alla Nerano. Segni particolari? La pasta è servita al coccio.


Si parla di