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“Taiwan to go”: cena di chiusura a Milano il 25 ottobre

“TAIWAN TO GO”: ULTIMA CENA PER “CASA TAIWAN”

Una serata speciale per salutare Taiwan e la sua partecipazione alternativa a Expo

Domenica 25 ottobre chiude Casa Taiwan (Palazzo Bovara, C.so Venezia 51, Milano) e lo farà con un’ultima cena di degustazione a cura di Su-Chiung Huang, ‪‎chef, scrittrice e ambasciatrice della cucina di ‪Taiwan a Parigi.

Taiwanese di nascita, parigina per amore, Su-Chiung crea piatti che abbracciano la tradizione dell'isola, con ammiccamenti alla cultura culinaria cinese, giapponese e del sud-est asiatico, senza dimenticare i gusti dei palati europei.

Sarà l’ultima occasione per provare una cena di degustazione nello stile Ban-Do, i tradizionali banchetti taiwanesi della ‪festa durante i quali si condividono piatti, storie e incontri. 

Una serata speciale per concludere un percorso lungo due mesi durante i quali gli ospiti di Casa Taiwan hanno potuto apprezzare le eccellenze della cultura culinaria taiwanese.

Un cammino che ha portato Taiwan a essere presente a Milano durante il periodo di Expo grazie a “Taiwan to go”, un progetto di successo per una modalità alternativa di partecipazione a Expo Milano 2015. Grazie a questa iniziativa, Taiwan è l’unico paese straniero presente nel centro di Milano con un padiglione espositivo, il Taiwan Food Culture Pavilion in Piazza Santo Stefano, che rimarrà aperto fino al 31 ottobre.

Domenica 25 ottobre la tradizionale cucina taiwanese saluta Milano. È possibile partecipare alla cena finale di degustazioni a Casa Taiwan prenotandosi telefonicamente o inviando una mail ai seguenti recapiti: 329 2936611;  casataiwan.prenotazioni@gmail.com

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TAIWAN TO GO è a “Expo in Città” con:

Casa Taiwan - Corso Venezia 51, Milano.

Temporary restaurant. Fino al 25 ottobre.

Taiwan Food Culture Pavilion - Piazza S. Stefano, Milano.

Spazio espositivo. Dal 20 settembre al 31 ottobre.


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