Eventi

L'unicità delle erbe della macchia mediterranea


Adua Villa presenta 4 incontri dedicati alla cultura del gusto.

In questo primo appuntamento scopriamo alcune delle più rinomate erbe della macchia mediterranea, tra tradizione, sostenibilità e 
gastronomia. Con l’obiettivo di creare attenzione al mondo delle erbe spontanee ed al loro utilizzo nel confezionamento di distillati eco-friendly vorremmo raccontare, in un percorso tra tradizione, cultura e sostenibilità, alcuni dei più noti e popolari infusi.

Al termine, degustazione di pasticceria sorrentina a tema e infusi

Partecipano: 

Flavio Pezzoli di Melogranello - innovativa start up milanese nata per caso da una storia di amicizia;

Giuseppe Similiani di L.AB - fucina di idee e laboratorio di ricerca, produzione artigianale degli infusi Abruzzesi e serbatoio di tradizione;

Beppe Pollio dell’Azienda Agricola il Convento (Sorrento) produttore biologico di Nocino, Finocchietto e Limoncello con una lunga tradizione.


Conduce: 
ADUA VILLA conduttrice tv, scrittrice, sommelier AIS
 

Ingresso gratuito con registrazione

 


Si parla di