Eventi

'Il cibo e il nutrimento intellettuale'

Il cibo e il nutrimento intellettuale
Dispositivi per la ricerca, l’impresa, la salute e l’immunità
Nuovi mestieri e formazione

Quali sono i nuovi mestieri e come avviare nuovi dispostivi per la ricerca, l’impresa, la salute e l’immunità rispetto alla questione del cibo. Il nutrimento o è intellettuale o è esposto a molti problemi. A tale proposito, La Tavola Italiana propone una formazione intersettoriale, con l’avvio di corsi, lezioni, incontri, e tocca argomenti che vanno dalla cucina alla medicina, dall’arte all’invenzione, dalla moda alla tradizione, dalla ricerca alle nuove professioni, dalla finanza alla comunicazione. Risponde, dunque, a tanti interrogativi e a questioni attuali di estrema e vitale importanza. Con il contributo di vari relatori anche internazionali, il prossimo 21 gennaio 2019, durante il convegno, che avrà luogo nella sede di via Freguglia 2 a Milano, saranno illustrati il progetto e il programma formativo. È invitato chi svolge già un lavoro nello specifico (produttori, ristoratori, cuochi, giornalisti, commercianti), ma anche il ricercatore, l’imprenditore, l’insegnante, il formatore e lo studente. La partecipazione è libera, con prenotazione obbligatoria.

Per informazioni: 329 2184065 / www.latavolaitaliana.org / ilclubdellatavolaitaliana@gmail.com


Si parla di