Eventi

Parte a Milano da martedì 19 maggio "Fuori cibo a regola d'arte"

Parte martedì 19 maggio la kermesse Cibo a Regola d'Arte, ma la grande novità dell'edizione 2015 è il "Fuori Cibo a Regola d'Arte", che si svolgerà presso il De'Longhi Group Official Store.

Tutti i giorni, dal martedì al sabato, alle ore 18.00, avranno luogo presso lo Spazio Cucina Kenwood showcooking ad opera degli chef Michelangelo Citino e Daniele Canziani.

I due chef si cimenteranno in alcune gustose ricette, dalla quiche lorraine alle cartellette mignon con frutta e crema pasticcera, fino alla piovra con caviale di melanzane e carpaccio di manzo con salsa alla senape, e mostreranno agli ospiti come poterle replicare alla perfezione nella propria cucina.

Inoltre, il venerdì e il sabato, al termine dei live cooking show, si svolgeranno happy hour degustativi mentre la domenica, alle ore 11.00 l'appuntamento sarà con il brunch.

La partecipazione agli showcooking, happy hour e brunch sarà gratuita per un numero limitato di persone e con obbligo di prenotazione sul sito della manifestazione.


Si parla di