Corso di cucina e pasticceria vegana: a Milano il 30 maggio
Corso a quattro mani con un ospite d'oltreoceano: Nadia Campeotto, nota chef Brasiliana di "gastronomia funcional", accompagnerà Barbara Silanus (Golosamente Intollerante) per un corso dedicato ai dolci e alla cucina vegan.
Con la sua esperienza Nadia ci delizierà con fantastiche ricette di cucina vegana, poi sarà il turno di Barbara per i dolci.
Tutte le preparazioni non prevederanno l'utilizzo di ingredienti di origine animale, ma solo ingredienti vegetali e naturali (nessun tipo di grasso idrogenato o di bassa qualità) e non verranno utilizzate materie prime contenenti glutine.
Al termine del corso buffet e degustazione dei prodotti, e consegna degli attestati di partecipazione.
Per informazioni ed iscrizioni: email: info@golosamenteintollerante.net - Cell.: 349 5704419 - Facebook: Golosamente Intollerante - Barbara Silanus
Il corso si terrà a Milano presso Joint Chef in Via Marcello Prestinari, 2 (zona Bovisa)
Mezzi pubblici:
filobus 90/91 V.le Jenner
filobus 92 V. Imbriani
Bus 82 P.le Bausan
Tram 2 V. Imbriani
Passante ferroviario / Ferrovie Nord / Malpensa Express fermata Bovisa
Si parla di
- Barbara Silanus Nadia Campeotto
- Incontri
- Joint Chef
- Bovisa
- Via Marcello Prestinari, 2
- 30/05/2015
- cucina vegana