Vice Direttore Bistrot
Adecco Italia SpA ricerca per prestigiosa industria alimentare Vice Direttore Bistrot.
La risorsa supporta la Direzione nel coordinare e controllare tutte le attività necessarie al servizio di caffetteria e ristorazione del Bistrot con obiettivi di: fatturato e margine; immagine del Punto Vendita; standard qualitativi (prodotti, ambiente e persone; qualità del servizio.
Il Vice Direttore si occupa di: verificare costantemente il rispetto degli standard di qualità (sia dei prodotti che del servizio); curare la soddisfazione del Cliente e la gestione dei reclami; organizzare e verificare la disposizione dei prodotti nelle vetrine e l'immagine complessiva del locale; proporre azioni di miglioramento sulla gestione del locale, che possano incentivare le vendite, valorizzare l'immagine aziendale e meglio rispondere alle richieste del Cliente; coordinare la gestione delle casse ed effettua le chiusure fiscali di cassa/cassaforte svolgendo i relativi versamenti; supportare lo staff svolgendo servizio operativo al Cliente; definire i turni di lavoro; in coordinamento con il Direttore del Bistrot gestire eventuali problematiche relative al personale; sovraintendere e verificare il lavoro svolto dal personale e curarne lo sviluppo professionale organizzando direttamente i necessari addestramenti; svolgere l'incarico di Preposto alla Sicurezza nei limiti dei poteri gerarchici e funzionali; Gestire operazioni di igiene e manutenzione; supportare le attività d'inventario.
Requisiti: esperienza di almeno 2-3 anni nello stesso ruolo con provenienza dal settore caffetteria e ristorazione.
Si propone: assunzione a tempo indeterminato, CCNL Commercio, 2 livello.
Sede di lavoro: San Giuliano M.se.
Inizio previsto: Novembre 2021
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: San Giuliano Milanese (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Room Service Manager - Settore industriale: INDUSTRIA ALIMENTARE - 24 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Discreto
- Scritto: Sufficiente
- Comprensione: Sufficiente
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time
CCNL: commercio
Livello: 2
Note: Si propone assunzione a tempo indeterminato