AIUTO CUOCO
Mansione
Randstad Italia, specialty Hospitality&Food, ricerca per prestigioso Hotel 4* a Milano zona Monumentale per la stagione primavera/estate degli
AIUTO CUOCHI
Responsabilità
I candidati ideali si occuperanno di:
- Preparare gli ingredienti necessari per i piatti
- Lavare e affettare le verdure e la frutta
- Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco
- Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie
- Gestire dispense e celle frigorifere
Competenze
E' richiesto:
- diploma alberghiero o qualifica equivalente
- provenienza da contesti strutturati
- buono standing
- flessibilità oraria
Si offrono contratti iniziali in somministrazione, 5° livello CCNL turismo, da aprile a settembre con successivamente possibilità di inserimento , full-time/part-time, disponibilità dal lunedì alla domenica, si lavora su turni continui nella fascia oraria 7.00-23.00, con riposi a rotazione.
Luogo di lavoro: Milano zona Monumentale
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).